DE FIGO-DA-ÍNDIA

Preço Sob Consulta

Categoria:

Das sementes do figo-da-índia extrai-se um óleo muito rico em óleos grassos, vitamina C, magnésio e potássio.
Este óleo vegetal extraído a frio é muito valioso e possui muitas propriedades medicinais e cosméticas.

Descrição

 

USOS E BENEFÍCIOS
Alimentar: o óleo tem propriedades biológicas, nomeadamente a atividade antioxidante ou anticancerígena têm sido impulsionadoras do seu uso na prevenção e tratamento de algumas doenças, como a diabetes, hiperglicemia, colesterol, arteriosclerose ou gastrites.
Cosmética: propriedades de regeneração da pele, poder de hidratação, antioxidante, antirrugas, tratamento de manchas e estrias, luminosidade e tónus à pele, reparação capilar.

DISPONIBILIDADE
De Outubro a Abril

MODO DE APRESENTAÇÃO
Secas
Congeladas

VALIDADE
12 meses

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Câmara de Congelação