ÓLEO

DE SEMENTE DE FIGO-DA-ÍNDIA 100% BIOLÓGICO

25,00

Categoria:

O óleo de figo-da-índia é obtido a partir de uma criteriosa seleção das sementes dos nossos figos, as quais são cuidadosamente extraídas, secas, peneiradas e crivadas.
A extração do óleo é depois feita a frio de modo a preservar os valiosos ácidos gordos essenciais, as vitaminas e os antioxidantes que a fruta contém. O óleo vegetal que se obtém de textura fina e fluida é 100% puro, natural e de origem biológica certificada.
O óleo de figo-da-índia, muito apreciado pelas indústrias farmacêuticas e cosméticas, é um óleo raro e precioso graças às suas propriedades hidratantes, antioxidantes e regeneradoras da pele.
Devido ao elevado teor de vitamina E, ácido linoleico, ómega-6 e ómega-3, o óleo de figo-da-índia contém elementos fundamentais para combater a secura cutânea, hidratar, revitalizar a pele, retardar o processo de envelhecimento e o aparecimento de rugas. Os aminoácidos que possui ajudam a estimular a produção de colagénio e a vitamina K é benéfica no tratamento de olheiras e hiper pigmentação da pele.

Ficha Técnica_Óleo

Descrição

DENOMINAÇÃO DO PRODUTO
Óleo Biológico de Semente de Figo-da-índia

INGREDIENTES
Óleo de Semente de Opuntia Ficus-indica. Óleo prensado a frio, produzido a partir das nossas sementes biológicas

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

PERCENTAGEM POR PESO
100% puro

ASPETO/COR
Líquido amarelo claro. Como é um produto à base de um ingrediente natural, pode ocorrer uma ligeira variação de cor, odor e consistência de lote para lote. No entanto, isso não afeta a qualidade e a eficácia do produto

ODOR
Característico / frutado

SOLUBILIDADE
Não solúvel em água. Solúvel em óleos vegetais e etanol

APLICAÇÕES
Recomendado para formulações cosméticas ou diretamente no rosto e no corpo através de uma massagem suave

MODO DE APRESENTAÇÃO
Frascos de vidro de 10ml. Outros formatos disponíveis sob consulta

VALIDADE PRIMÁRIA (MESES)
A validade mínima é de 24 meses, dependendo em grande parte das condições de armazenamento

CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Produto pronto a ser utilizado

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Armazene no recipiente fechado original e em local fresco e seco.
Temperatura de armazenamento recomendada: +17 °/+19 °

DISPONIBILIDADE
Todo o ano

TRANSPORTE
Rotulagem: Não classificado como perigoso de acordo com os regulamentos internacionais de transporte